Pizzas

Hola! El otro día hablamos del secreto para que la masa de nuestras pizzas quede perfecta.

Hoy os voy a dar 2 sugerencias para añadirle ingredientes que me encantan.

Primero los básicos: tomate y queso. En este caso yo he puesto una cucharada de concentrado de tomate, le da mucho más sabor. Respecto al queso, lo más habitual es la mozzarella, pero podéis añadirle el que más os guste.

1479658947216.jpg

Y después….

  1. Una opción será ponerle rodajas de tomate natural y hojas de albahaca fresca. La albahaca yo se la pongo cuando ya esta horneada la pizza, así las hojas no se ponen feas y conservan todo su sabor. Esta mezcla de sabores es espectacular.
  2. Otra que me encanta es de bacón y mucha cebolla. Una vez horneada le queda genial un poco de orégano seco por encima.

Aquí os dejo las fotos del antes y el después de estas 2 riquísimas recetas. Disfrutadlas!!

Deja un comentario